;
为什么每次我退出时,回收站的内容都被清空了呢?
进入邮箱后,点开上方"设置";
选择"自动处理";
在"退出时清空回收站"勾选"否";
点击"确定",设置成功。
有用
(67)
90.5%
一般
(7)
9.5%